Telefono: 333 7620922 Email: info@prodottitipicifratelligrillo.it
Gusto unico.
Miele di castagno Italiano.
Miele d'arancio Italiano.
Miele di millefiori Italiano.
Miele di acacia prodotto Italiano.
Cassetta realizzata in cartone, con assortimento di bontà calabresi, ideale per regalo.
Cassetta con prodotti di alta qualità sorianese. fatti a mano.
Simpatica cassetta realizzata in cartone contenente un mix di calabria.
Simpatica cassettina realizzata in cartone contenente legumi e pasta calabrese.
Chitarra arricchita di vino calabrese,ottimo regalo per appassionati della musica.
Elegante botte assortita di un mix di sapori e gusti calabresi.
Semplice e simpatico carrettino assortito di bontà calabrese.
Simpatico ed elegante porta bottiglie con pianale,ottimo regalo per farsi distinguere.
Taralli zuccherati artigianali.
Dolci alle mandorle gusti assortiti.
Filetti di sarde in olio di semi di girasole.
Lupini cotti e salati già pronti da mangiare.
U salaturu calabrese prodotto per eccellenza.
Cantucci al gusto di mandorla friabili dal gusto unico e delizioso.
Cantucci al gusto di anice friabili dal gusto unico e delizioso.
Cantucci al gusto di mirtillo rosso friabili dal gusto unico e delizioso.
Cantucci al gusto di pistacchio friabili dal gusto unico e delizioso.
Confetti monouso per eventi
Ideale per aromatizzare molte ricette.
Peperoncino super piccante ideale per aromatizzare molte ricette.
Senza bisogno di presentazioni proponiamo la Nduja di spilinga in vaso da 180gr.
Il piccantino gusto unico e deciso usato per condimenti di antipasti mediterranei e primi piatti.
Il piccantino con funghi porcini unico nel suo genere.
Il trito di peperoncino piccante può essere usato per condimenti di qualsiasi genere.
La rustichella può essere usata per condire antipasti,bruschette e primi piatti.
Vasetto ideale per condire bruschette o per accompagnare gli aperitivi.
Confetti alle mandorle colore verdi.
Confetti alle mandorle colore celesti.
Confetti alle mandorle crispo colore bianco.
Confetti alle mandorle colore rosa.
Snack per aperitivo.
Le fave fritte sono uno snack per eccellenza.
I semi di zucca sono lo snack per eccellenza
Le nocciole molto utilizzate in pasticceria e in ricette salate.
I pinoli sono i semi di alcune specie di pini.
Gli anacardi ,hanno sapore unico.
Gli anacardi tostati salati,hanno una consistenza croccante è un sapore unico.
Da sempre le noci sono considerate un alimento ricchissimo di propietà nutritive e di benifici per la salute.
I ceci tostati al forno sono una ricetta semplice e gustosa per uno snack sfizioso e sano.
I pistacchi sono i semi della pianta di pistacchio appartenente alla famiglia delle anacardiaceae .
La mandorle sono ricche di vitamine e minerali.
Le orecchiette sono un tipo di pasta la cui forma è approssitivamente quella di piccole orecchie,da cui deriva appunto il nome.
Le trofie sono un tipo di pasta tipica della cucina Italiana.
La stroncatura è un piatto tipico calabrese Reggino.
Spaghetti alla chitarra,gusto unico e genuino.
I fileja alla tropeana sono un primo piatto tipico della cucina calabrese.
Fileja ai funghi porcini gusto unico e genuino.
La fileja formato di pasta tipico della calabria.
Carciofi sottolio gusto unico e genuino.
Melanzane a filetto gusto unico e genuino.
Pomodori secchi in vaso da 480 gr sapore unico e genuino.
Funghi chiodini in olio di semi di girasole.
Funghi porcinelli in olio di semi di girasole.
Funghi champignon alla contadina in olio di semi di girasole .
Funghi misti con porcini in olio di semi di girasole.
Le olive nere al forno sono una preparazione tipica della cucina mediterranea.
Olive monacali gusto unico e genuino.
Olive schiacciate alla calabrese gusto unico e genuino.
Biscotti alle mandorle morbidi. Dolce tipico della tradizione Sorianese
Olive verdi sottovuoto in salamoia ottime er aperitivi,snack,insalate.
l'unico salame spalmbabile la nduja di spilinga servita nel suo scalda nduja tradizionale.
i mostaccioli calabresi sono un dolce tipico di Soriano calabro,prodotto a mano da maestri artigiani sono in commercio da oltre 500 anni.
Diffusissimi nei mercatini e alle feste calabresi,viene chiamato biscotto mandorlato,biscotto alla mandorla o marzalletta.
Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio,preparato in moltissime regioni d'italia.
La pitta 'mpigliata è un dolce tipico calabrese,originario di San Giovanni in fiore ma molto diffuso in tutta la provincia di Cosenza.
Le nepitelle sono dolci tipici calabresi,preparati con noci,mandorle,fichi,vino cotto.
Tra i salumi più tipici calabresi spicca per la sua particolarità il guanciale.
La pancetta tesa alla calabrese dal gusto tradizionalmente buono e genuino.
La salsiccia dolce calabrese è tra i salumi più antichi e tradizionali della calabria.
La salsiccia piccante calabrese è tra i salumi più antichi e tradizionali della calabria.
La soppressata di calabria è un insaccato a denominazione di origine protetta viene realizzata utilizzando carne delicata,di tagli nobili di suino.
taralli pugliesi al peperoncino, ottimi come snack o per accompagnare un aperitivo
taralli pugliesi alla cipolla, ottimi come snack o per accompagnare un aperitivo
Pasta di semola di grano duro, trafilata in bronzo, prodotto in calabria, in un formato tipico del sud della regione.
Alici alla mediterranea, marinate in olio e prezzemolo, per un gusto delicato adatto ad antipasti e aperitivi.
Alici piccanti sottolio con peperoncino,gusto decisi per bruschette o per insaporire piatti di pasta.
Vino rosato da tavola prodotto nel Crotonose.
Vino rosso da tavola prodotto nel Crotonose.
le foglie di miele sono ottenute tagliando a fettine sottili i tradizionali biscotti alle mandorle per ottenere un carattere piu sfizioso per accompagnare le bevande della colazione o della merenda.
taralli pugliesi al finocchio, ottimi come snack o per accompagnare un aperitivo
Biscotti alle mandorle croccante. Dolce tipico della tradizione Sorianese
Pecorino classico semi duro ottimo per accompagnare aperitivi.
Nduja di spilinga prodotta secondo la tradizione,con carne di suino e peperoncino calabrese.
Acciughe sott'olio in vaso ermetico,prodotto pescato nel mediterraneo.
Mostaccioli senza zucchero fatti di solo miele da maestri artigiani di Soriano calabro.
La schiacciata calabrese piccante è un salume stagionato di suino dal gusto deciso, ottima per farcire panini saporiti e pizze gustose.
Capocollo di calabria è un preparato a base di carne italiana.